Ich spüre seinen Atem auf meiner Haut,er lässt mich innerlich erzittern.
Jede Stelle an meinem Körper sehnt sich nach Berührung, verzehrt sich danach.
Dieser Moment indem das körperliche in das geistige übergeht, wenn einfach alles stimmt.
Wenn Explosionen dich davontreiben lassen, in den unwiederstehlichen Strudel der Lust.
Gefangen im Verlangen........