Als du gings nach einem Streit.
Zu diesem Zeitpunkt tat es mir schon leid.
Ich war verzweifelt
Ich war traurig
Über den ganzen Körper eine Gänsehaut ganz schaurig.
In den Nächten schrie ich nach dir.
Wachte unter tränen auf nachts um 4.
Ich wollte dich nicht aufgeben ich wollte leben!
Doch du ließt mich sehen.
Meine Augen voller Tränen.
Meine Stimme am beben.
Meine Tränen trockenen mit der Zeit.
Doch ich bin es leid.
Dieses Gefühl.
du bist da und beschützt mich
Dieses Wissen.
Du benutzt mich.
Du bist wie ein toter verwandter für mich.
Gestorben, vergessen,verwesen, aus dem Sinn.
Nie hätte ich gedacht dir nochmal zu begegnen.
Du füllst meine Augen mit tränen
und lässt diese über mein Gesicht regnen.
seh dich einen Augenblick und bin von dir besessen.
Kann mich wahrscheinlich nie wieder vergessen.