Beschreibung
Ein Gedicht über den bitteren Trennungsschmerz...
Tausend Tränen
Tränen stürzen in die Tiefe
Verwischen heimlich meine Briefe
Die Feder Tinte, schwarzes Blut
Entfacht in mir die die Herzensglut
Was ist nur mit uns geschehen
Hab das End' nicht kommen sehen
Die Dunkelheit nun Einzug hält
Die Sonne stumm vom Himmel fällt
Die roten Rosen welk vor Trauer
Ihr Leben war von kurzer Dauer
Deine Sachen liegen unberührt
Die Erinnerung zum Wahnsinn führt
Bin ich bereit für dich zu sterben
Mich zu stürzen ins Verderben
Um zu beweisen meine Liebe
Dich zu fassen den Herzensdiebe
Bitte tu uns dieses nicht zu Leide
Die Welt stand still einst, für uns
beide
Vergiss nicht im Zorn was du einst sagtest
Als du nach meinen Gefühlen fragtest
Ich liebe dich das sollst du wissen
Bis zum Ende werd' ich dich vermissen