Der Regen, er fällt.
Die Wolken, so grau.
Die Laune, so schlecht.
Der Regen, er fällt.
Es tropft.
Es versaut den Sommer.
Der Regen, er fällt.
Die Pfützen, herrlich zum springen.
Die Natur, sie dankt.
Der Regen, er fällt.
Doch manche, sie danken
und andre' sie jammern.