Beschreibung
Für meine beste Freundin.
In Deinen Augen sah ich
Gespiegelt meine Seele
Spürte wie die Trauer
Aus meinem Herzen wich.
Dein Lächeln gab mir Mut
Zu kämpfen, zu leben
Nach vorne zu sehen
Entgegen Sturm und Glut.
Deine Worte gaben Wärme
Machten mich glücklich,
Ich entsann mich an sie
Selbst in der größten Ferne.
Deine Freundschaft
Das kostbarste Geschenk
Auf Erden, im Hier und Jetzt
Sie spendete Vertrauen, Kraft.
Übrig geblieben, ein Scherbenhaufen
Die Einsamkeit nimmt Überhand
Wo bist du geblieben?
Ich habe mich in Lügen verlaufen.
Das Wir ist Vergangenheit
Hat es je existiert?
Alleine, nicht verbunden
Auseinandergegangen im Streit.
Verloren habe ich dich
Für immer
Meine beste Freundin
Ich ließ dich im Stich.
Es tut mir leid.