Musik meiner Seele
Ich habe keine Worte für dich.
Da ist nur die Musik in meinem Kopf,
die Noten, die im Takt meines Herzens tanzen.
Ich habe nichts Anderes. Nur die Musik meiner Seele.
Trotz all meiner Versuche sie mit dir zu teilen,
kannst du sie nicht hören.