Beschreibung
durch den nahenden Winter und die damit verbundene Sehnsucht nach Wärme angeregt, sowie inspiriert durch die aktuelle Vielzahl von Liebesbekundungen, die man hier so lesen kann, hier mein kleines Scherflein dazu... ;-)
Was weiß ich schon, was Morgen bringt?
Heut' bin ich bei Dir!
Ob Morgen nicht von Sorgen singt?
Heut' bin ich bei Dir!
Weil Deine Liebe unbeschränkt,
bin glücklich ich mit Dir!
Weil Du mir hast Dein Dich geschenkt,
bin dankbar ewig Dir!
Weil Du mir einfach Leben gibst,
will bleiben ich bei Dir!