Beschreibung
Gedicht über meine erste Liebe.
First Love
Was es wirklich heißt zu lieben,
hab ich erst durch dich erkannt.
Du bist in meinem Herz' geblieben,
hast deinen Namen eingebrannt.
Du gabst mir echte Sicherheit,
die ich vorher nie gekannt…
In der tiefsten Einsamkeit,
reichtest du mir deine Hand.
Und hielt es auch nicht ewig...
...bin ich doch froh,
dass ich dich fand.
© Dissonantia