Und wieder mal wirst Du mich verschonen,
Im Suchen nach dem in dir wohnen,
Weil ich ein Teil von deinem bin,
In dem, was dir heißt, der Lebenssinn.
So sind wir verkettet, ein Leidenspaar,
Reiben uns auf, im Lebendigen gar.
Und wissen um alles, jedoch meist nichts,
Allein das Sehnen ist es, das verspricht's.
Wir bleiben irdisch, auch im Himmel,
Ein jeder reitet auf seinem Schimmel.
Wir rufen uns den Schlachtruf zu
Und irgendwann, heißt's ewige Ruh.
Copyright © mozimi 2012/10