Inspiriert durch das gleichnamige gedicht von Aus&DOMS
Der Puppenspieler
Im Hintergrund liegt er still und so verletzlich Entsetzlich seelenleer bleibt ohne Gegenwehr … Nur ein leises Lächeln, ganz tief in ihm drinnen, als seine hölzernen Puppen zu tanzen beginnen.