Sie ist ein Überwältigendes Gefühl, nur aus Gefühlen bestehend. Sie Strotzt nur so vor blumiger Erwartung, vor Glückseeligkeit und Freude und kann dennoch wie eine Rose sein, deren Dornen sich einst so schön hinter zarten Blätter und lieblichem Duft versteckten, nur um in einem Moment der Unachtsamkeit sich Tief in die Mitte des Lebens zu schlagen, sich dort zu verhaken und Langsam ein zuwachsen. Doch Rosen Welken wenn man sie nicht hegt und verlieren ihre Pracht und wer nicht schätzen weiß das sie einem einst so viel Glück brachte, das man nicht wusste wohin mit all den wunderbaren Gefühlen, der reißt sie aus und ihre Dornen mit ihr. Dort wo einst das Leben und die Reinste Liebe entsprang und dort wo die Dornen wuchsen, klafft nun ein Loch von nichts zu schließen als von neuen Dornen.
"Es Gibt für jeden diesen einen Menschen, der dich vieles erkennen lässt. So zeigtest du mir, das es Liebe ist die du brauchst. Bedingungslos, waghalsig, ehrlich und unsterblich soll sie sein. Und nicht einen dieser wünsche wüsste ich dir abzuschlagen, weil du mich erkennen ließest das du es bist, dessen Leben mir wichtiger ist als das meine, das mein einziger wunsch in deinem Glücke liegt, ob du es mit mir findest oder nicht. Du verdienst es jeden Tag aufs neue umkämpft und auch erobert zu werden. Du bist das einzige das ich mir je wünschte und das Beste das aus einem Traum zur Wirklichkeit werden konnte. Und deshalb mag ich dich. Nein! Ich liebe Dich!" Flüsterte sie zärtlich in sein Ohr und küsste ihn.