Beschreibung
ein Stimmungsbild...
zeit zerfließt zaghaft
wie zartbitter in der
sengenden sonne
etappenweise erstarrt
mein einst glühend' herz
vor der kälte
deiner lieblosen Worte
gefroren, grausam gelitten
doch schon längst
unter verletzenden qualen
des drohenden damoklesschwerts
nun führe endlich den stoß
auf dass mein herz
endlich erwache
erlöst entschwinde
in die unendlichkeit
unträumbarer utopien