Beschreibung
zu Ehren der Busfahrer am Betriebshof Langenfelde in Hamburg
Die Busfahrer
Die Busfahrer haben es jeden Tag schwer,
wenn sie Feierabend haben, fühlen sie sich leer.
Kein Dank und keine Freundlichkeit erwartet sie,
doch sowas kennt die heutige Menschheit nie.
Sie fahren so, wie sie es bemessen,
und tun ihre Freundlichkeit nicht vergessen.
Sie tun alles, um die Fahrgäste glücklich zu machen,
und begegnen ihnen oft mit einem lachen.
Doch es kommt nie etwas von den Fahrgästen zurück,
und die Fahrer bekommen nur auf "gut Glück" mal ein Danke zurück.
Ich bin ein Fan von dem Fahrern und dem Bus;
sie haben gut Werbung und das ist auf Fotos ein Muss.
Der Betriebshof Langenfelde,
hat ganz große Helde ('n)!
Mit vielen Fahrern von dort bekannt,
sage ich "nun" großen und rechtherzlichen Dank!
Sie sind freundlich und auch sehr nett,
mit ihrer Aussprache äußeren sie sich sehr adrett.
Die Fahrer sind meistens sehr offen und pikiert,
wenn sie merken, dass sich einer für ihre Arbeit sehr interessiert.
Sie erzählen von ihrer Arbeit sehr offen,
und manch einer(wie mir) zeigt sich manchmal sehr betroffen.
Es ist manchmal schwer zu verstehen,
warum sie bei so einem Stress nicht einfach gehen.
Um ihre Familie zu ernähren,
wäre ein Grund, um das zu erklären.
Sie haben oft keine Pausen
und das lässt sie oft manchmal sausen.
Doch ein Dank von uns is ihnen sicher,
und die Freude auf sie jeden Tag noch herrlicher!