Glück
Mein Herz lacht,
meine Liebe wacht,
meine Gefühle so schön,
mein Leben so froh.
Meine Stimme; sie klingt
so fröhlich, wenn sie singt.
Ich singe ein Lied von Blumen und Tieren,
aber auch von Menschen und Stieren.
Voller Hoffnung ich bin;
mein Leben so schön.
Die Vögel sie tanzen am Himmel entlang,
Voller stolz sind sie da oben und singen wunderschöne;
die Stimmen so froh.
Mein Herz voller Glücklichkeit;
ich springe zur Sonne,
mit voller Munterkeit.
Mein Leben is schön,
mit Glück überstreut.