Sehnsucht und Vergangenheit
Überall sehe ich nur dich;
du fehlst mir fürchterlich.
Dein Duft liegt mir noch in der Nase,
und deine Blumen vertrocknen in der Vase.
Der leere Platz in meinem Bett;
das zu sehen ist wirklich nicht nett.
Du hast mir immer Frühstück gemacht
und gerade habe ich an dich gedacht.
Die Bilder von unserer gemeinsamen Zeit,
verweilen in der Vergangenheit.
Die Kuscheleinheiten mit dir fehlen mir sehr,
und manchmal möchte ich davon noch mehr.
Doch ich habe die Zeit verpasst,
und nun bin ich bei dir verhasst.
Ich denke jeden Tag an dich,
unsere Zeiten fehlen mir sehr ehrlich.
Dein Geruch rieche ich überall,
und es endete wieder mal mit einem riesen knall.
Die kleinen Momente der Liebe;
machten uns zu Gefühlens-Diebe.
Doch nun muss ich auch gehen,
weil wir uns wohl nie wiedersehen.
Doch die Sehnsucht bleibt für immer,
und ich werde nich glücklich nimmer.