Beschreibung
Schau genauer hin!
Rote Bussen fahren ran
bunte Bilder außen dran
Die Eltern schrein:
"Der Bus ist da!"
Kinder rennen jubelnd raus
aus ihrem schönen bunten Haus
Die Eltern schrein:
"Habt Spaß, meine Kleinen"
Die Kindern hörn nicht hin.
setzten sich schnell hin
Die Eltern schrein:
"Bis bald!"
Die Kinder jubeln hocherfreut
Sie fahrn in Ferien, heut!
"Die Kunst ist ein Schritt vom sichtbaren Bekannten zum verborgenen Unbekannten."
-Khalil Gibran-
Dunkle Busse fahren ran
dunkle Schatten außen dran
Die Eltern schrein:
"Kinder versteckt euch schnell"
Die Kinder rennen schreiend durchs Haus
Dunkle gestalten kommen heraus
Die Eltern schrein:
"Haut ab, meine Kleinen"
Die Gestalten stürmen das Gebäude
durchsuchen alle Räume
Die Eltern schrein:
"Oh Nein!"
Die Kinder werden rausgezogen
in den Bus. Ungelogen!