Beschreibung
Gefühle sind nicht zu unterschätzen.
Dich in meinem Leben zu wissen
eine große Umstellung -
Dich nur am Wochenende zu sehen
eine schreckliche Vorstellung -
Zeit mit dir zu verbringen -
etwas Wundervolles
Dich vermissen zu müssen
scheußlich und wunderschön -
Deine Liebe zu spüren
ein unbeschreibliches Gefühl -
Die Entfernung
etwas Überwindbares -
Dein Lachen hören, dich Lächeln sehen
mein Herz lächelt mit -
Nächte mit dir verbringen
das pure Glück -
Von dir in den Arm genommen werden
etwas Wunderschönes -
Abschied nehmen von Dir
kein schönes Gefühl -
Dich wieder bei mir zu wissen
das schönste Gefühl überhaupt -
Dich an meiner Seite zu wissen
ein Gefühl von Sicherheit -
Unsere Leben miteinander zu vereinbaren
eine schöne Entscheidung -
Von dir geliebt zu werden
nicht in Worte zu fassen -