Veröffentlicht am 25. September 2012, 2 Seiten
Kategorie Gedichte http://www.mystorys.de
Über den Autor:
Ich LIEBE es zu singen, zu schreiben und zu zeichnen.Eigentlich habe ich mich nie getraut anderen Leuten meine Schreibe zu zeigen.Doch meine Blockade in ALLEN Dingen ist jetzt vorüber und es ist an der Zeit, meine Liebe zu phantasievollen Texten zu teilen.Ich hoffe es gefällt.
Ich LIEBE es zu singen, zu schreiben und zu zeichnen.Eigentlich habe ich mich nie getraut anderen Leuten meine Schreibe zu zeigen.Doch meine Blockade in ALLEN Dingen ist jetzt vorüber und es ist an der Zeit, meine Liebe zu phantasievollen Texten zu teilen.Ich hoffe es gefällt.