Einleitung
Kannst Du Dich nun sehen?
Das Bild (das sich im Spiegel des narren zeigt)
Langsam ...
aber sicher solltest du dich entfernen vom Anfang
und selbst das machen,
was du willst.
Lernen, ... ja das können wir
aus der Vergangenheit
senken wir also unsere Köpfe vor ihr, still und andächtig!
Und wage es nicht, zu erhoffen;
bitte halte ihn, deinen Mund;
weder von der Zukunft noch von irgendetwas.
Wende dich stattdessen
voller Liebe dir zu
und sende sie; ja
sende all das dir selbst und erfreue Dich daran, ewiglich.
Lerne es, zu lachen über dich selbst.
Sterne; Ja, das sind wir doch Alle!
So seie bitte stets ein Kind
Noch vor deinem eigenen Spiegelbilde!