Beschreibung
Kleiner Gedankengang über eigene Erfahrungen...
Ich laufe, ich renne, ich fliege,
so schnell ich nur kann,
der vergangenen Zeit,
den Erinnerungen
davon.
Denn sich erinnern,
das schmerzt,
sich erinnern,
an die schönen Momente,
die waren
und nicht mehr sind,
das tut weh.
Ich leide unter unglaublicher Traurigkeit,
mein Herz flieht vor sich selbst,
mein Körper zersplittert
wegen der Gedanken...
Und ich zwinge mich nach vorne zu sehen,
nicht nach hinten,
aber vergessen,
das ist so leicht zu sagen
und so schwer zu tun...
Weil ich dich immernoch liebe
und an dich denke.
Und deshalb gehe ich jedesmal wieder
in die gleiche Falle,
lasse mich einfangen und treiben,
von den wahrscheinlich schönsten Erinnerungen
an bessere Tage
meines Lebens,
während ich die Tränen nass über mein Gesicht fliessen fühle...
Und das alles nur wegen dir,
weil du dort keine Zukunft mehr sahst,
wo ich mein ganzes Leben
nur mit dir verbringen wollte,
jeden einzelnen Tag,
ohne Ausnahme...
____________________________________________________________
Du fehlst mir!