Einbildung
Mein Leben ist voller Schmerzen,
bilde mir ein daran zu sterben,
Ärzte denken ich würde scherzen.
Weil die Ärzte einfach nichts finden,
schicken sie mich als geheilt nach hause,
ich würde alles bloß erfinden.
Meine Familie glaubt mir nicht mehr,
ich sollte mich doch nicht so anstellen,
manchmal wünsche ich, ich wäre nicht mehr!
Lieber bin ich schmerzlos begraben,
als sinnlos diesen Kampf auszutragen
und imaginären Schmerz ertragen.
16.05.2008 MS