Ich knüpf mein Strick im Morgengrauen,
am Sonnabend baumel ich im Kirchenschiff,
der Pfaffe kommt an, übergibt sich gleich,
mir egal,
ich steig hinab,
tiefer,
bis ins Fegefeuer,
hier ists warm und nicht mal teuer