Beschreibung
... eigentlich ein Lied ...
Ich verlange gar nicht viel von Dir,
nur, dass du mich liebst.
Auch wenn ich nichts besonderes bin,
Du mir Vertrauen gibst.
Sei einfach nur mein Freund
Ich bewundere Deinen Lebensstil
und Deine andere Art
an die ich mich halten kann,
wenn ich wieder mal versag
Sei einfach nur mein Freund
Ich mag es mit Dir zu reden,
Du hörst mir immer zu
und übst Du Kritik, weiß ich genau
Du meinst es doch nur gut.
Sei einfach nur mein Freund
Ich will Dir geben, was Du mir gibst,
doch erwarte von mir nicht zu viel.
Ich brauche Zeit, vielleicht die Ewigkeit,
vielleicht schaff ichs auch nie.
Bleib einfach nur mein Freund