Veröffentlicht am 15. Mai 2008, 4 Seiten
Kategorie Gedichte http://www.mystorys.de
Über den Autor:
Nach längerer Zeit bin ich wieder hier.
Das Leben ist ein Arschloch?
Keine Ahnung, ich schreibe Lyrik für
Menschen, die sich etwas mehr über den Tellerrand hinaus wagen.
Nicht jedermanns Sache, aber immer ehrlich und nah
den Hinterhöfen und Seitengassen der Gesellschaft.
Ich wäre so gerne der Mann, der sich hinter einem Baum versteckt und dir das richtige Toilettenpapier empfiehlt.
"Huch, wer sind denn sie?"
Und ich würde lachend und überzeugend vor dich treten, um es dir zu zeigen. Weich, reißfest und trotzdem mehrlagig und duftend.
Die Sonne würde auf mich scheinen, während ich in Zeitlupe das Papier in die Luft werfe. Die Blätter der Bäume bewegen sich im Takt der Musik, die Vögel fliegen über uns. Es riecht nach Frühling und die Blumen drehen ihre Blüten in unsere Richtung.
"Wie wundervoll es hier ist."
Du tanzt in deinem Sommerkleid auf mich zu und stolperst über deinen Slip, der immer noch unten an deinen Fußgelenken hängt.
Ich fange dich mit der linken Hand auf, während die rechte das Toilettenpapier fängt.
"Oh, was sind sie stark."
Und dann würde ich dich küssen, oder dir den Hintern abwischen. Auf jeden Fall irgendetwas, was dich beeindrucken würde.
Nach längerer Zeit bin ich wieder hier.
Das Leben ist ein Arschloch?
Keine Ahnung, ich schreibe Lyrik für
Menschen, die sich etwas mehr über den Tellerrand hinaus wagen.
Nicht jedermanns Sache, aber immer ehrlich und nah
den Hinterhöfen und Seitengassen der Gesellschaft.
Leser-Statistik
36
Leser
Quelle
Veröffentlicht am
Kommentare
Kommentar schreiben
Senden
TrollbaerNicht schlecht, aber... - ...der Schluss passt nicht ins Gesamtbild, sorry.
Gruß Detlev