Niemand, spannt mehr den Bogen,
Im Rauch der Schlote auf,
Ohne, was war am Boden,
Des Volkes Raum und Lauf.
Die Krematorien schreien
Ins ewig heile Reich.
Wie könnte denn Verzeihen,
Beenden, was da schreit.
Es ist der Trauer Reife,
Die lebt im Mandelzweig,
Gebrochen wird er heute,
Auch sterben, wie dereinst.
Gebrochene verbrennen,
Im Todesflammenmeer,
Die Schreie zu beenden,
Das ist des Ungeist Wehr.
Copyright © mozimi 2012/09