mit deinen Worten
im Kopf
geh ich durch den Tag.
ich beachte heute
die Abfahrtszeiten nicht.
mich interessieren heute
die Selbstdardarsteller nicht.
es fällt mir schwer
mein Buch zu lesen.
da sind deine Worte
die kann auch Musik
nicht vertreiben.
ich will sie nicht vergessen
sollst den Tag
bei mir bleiben.