Sind wir dann nicht gleich?
Wenn du Turk bist und ich JD,
wenn du Bibi bist und ich Tina,
heißt das dann,
dass du das Wasser bist und ich der Fisch?
Wenn du Harry bist und ich Ron,
wenn du Spongebob bist und ich Patrick,
heißt das dann,
dass ich das Auge bin und du das Licht?
Wenn du groß bist und ich klein,
wenn du besonders bist und ich normal,
wenn du wichtig bist und ich nicht,
wenn du schlau bist und ich dumm,
sind wir dann noch gleich?
Wenn du der Frühling bist und ich der Herbst,
wenn du die Sonne bist und ich der Mond,
heißt das dann,
das du die Blinde bist und ich dein Stock?
Wenn du die Wüste bist und ich das Meer,
wenn du der Schnee bist und ich der Schein,
heißt das dann,
dass du das Kleid bist und ich die Braut?
Wenn du schön bist und ich nicht,
wenn du hell bist und ich dunkel,
wenn du karg bist und ich bunt,
wenn du kalt bist und ich warm,
sind wir dann nicht gleich?