Viel zu spät erkenne ich hier
Dass es mich zieht zu dir
Ich will nicht weilen hier
Sondern eilen schnell zu dir
Will mich in deine Arme schmiegen
Neben dir im Bette liegen
In deiner Sicherheit mich wiegen
Nur einmal meine Angst besiegen
Doch kann ichs heute nicht
So verliere ich das Licht
Mein kleines Herz zerbricht
Weil mein Mund nicht spricht
Kann nicht leben ohne dich
Dahin ich siech
Und schon verlier ich mich
Weil ich nicht sein kann ohne dich