Beschreibung
Was ist wirklich wirklich...?
Willkommen hier, in unsrer Welt.
die doch kein einziger erhält,
als Gott, der eins und alles ist,
ansonsten ist's natürlich trist.
Natürlich, ist nicht Gut noch Böse,
denn die Natur hat eigne Größe.
Sie ist im Grund, auf uns bezogen,
niemals im Schwindel, noch gelogen.
Der Tod ist alles Lebens Wandel,
es fließt der Körper aus dem Mantel,
in jenen Grund, der uns gegeben.
Des Himmels Erde, die bringt Leben.
So leb denn wohl, im andren Reiche,
das der Geist uns zeugt, dem Gleiche,
denn die Seele eines Menschen,
kennt, so glauben wir, nicht Grenzen.
Copyright © mozimi 2012/09