Beschreibung
wieder mal inspiriert von Freddie...
eine gute, wie ich finde, Coverversion ist diese:
Stevie Ann - One Year Of Love
http://www.youtube.com/watch?v=Wat_DJu9aKA
Das Leben ist ein Auf und Ab
aus heit'ren wie aus trüben Tagen.
Die Zahl der heit'ren ist recht knapp,
musst viel mehr trübe Zeit ertragen.
So mag's dir kommen wohl oft vor.
Du weinst an solchen düst'ren Tagen.
Was bist du ein absurder Tor,
musst doch darüber nicht verzagen:
Denn ein Jahr verliebt zu zwei'n
ist mehr als lebenslang allein!