Zurückkehren
Ich kann nichts..
Nichts dafür dass mich - die Kleine- in mir fragte..:
Wer ist der ..da draußen ?
Ich sagte Ihr dass ich ihn nicht kennen würde..
Meine Kleine in mir tippte mich an und sprach atemlos..Zucker und Zimt ..Pfeffer und Salz..Süß und Sauer..
- Er- würde diese Welt kosten , schmecken wie sie ist käme er doch nahe..
Auge in Auge würden wir tanzen uns umschmeicheln, befragen uns erkennen
in einem einzigen Augenblick.
Verschmelzen
Es gebe kein wenn oder aber
Ich und Er
Aus demselben Stück
Fänden
Kehrten zurück
Hinauf
Bunt geschmückt
Entzückt
Zu Recht gerückt
Ein Stückchen weiter
Hin
Den Regenbogen lockend
Verweile ich
Vom Gestern blieb ein Kuss
Hinauf will ich
In deinen und meinen Himmel
Den Siebten