Beschreibung
Es tut mir leid, dass ich mich schon lange nicht mehr gemeldet habe oder etwas geschrieben habe, aber zur Zeit ist bei mir einfach Zeitknappheit, aber nun will ich mal was Neues veröffentlichen.
Jeden Tag nimmt man sich vor,
sich endlich mal zu ändern,
es ist wie ein Eigentor,
denn man wird sich einfach nicht verändern.
Das alte Schema nimmt wieder den Tag ein,
ein schlechtes Gewissen und Flucht,
Wut, Einsamkeit wird erschienen sein,
die liebe alte Sucht.
Doch egal was man tut,
man schafft es nicht allein,
zur Therapie zu gehen, fehlt der Mut,
dann soll es eben so sein,
Man gibt sich auf
und versucht es immer wieder,
doch der Frust reist alles auf,
und du legst dich weinend nieder.
Ach die Liebe Sucht,
wenn sie kommt ganz leise,
dann mit Wucht
auf gemeine Art und Weise.