Beschreibung
Sorry, mein Freund, ich habe dich nicht vergessen, hab die Glückwünsche rechtzeitig geschrieben und musste an deinem Ehrentag eine Runde "Ruhe" einlegen.
Ich hoffe du kannst mir das nachsehen, verzeihen?!
Für Roland
Zum Geburtstag, zu deinem
G anz eigenen Tag, der heute ist,
E in Tag, an dem man sich feiern lässt,
B egleitet von seiner ganzen Bagage,
U rkomisch liest ein Freund eine Hommage,
R edet von dir und auch über dich,
T oastet, prostet und säuft dann fürchterlich,
S chließlich dürfen alle essen,
T un dies auch und das verfressen,
A ufgespielt hat die Musik zum Tänzchen,
G etanzt wird endlich, ob Hans, ob Hänschen,
S chwofen nun, das nennt man so,
W oggie, Woggie, Walzer und auch Tango,
U nd das, durch die gesamte Nacht,
E in Uhr, schlägt es, es wird immer noch gelacht,
N iemand will wirklich schon nach Haus,
S chön ist diese Nacht, macht wohl das Sternenfunkeln aus,
C haotisch wird dann doch zum Aufbruch geblasen,
H ysterisch wird was gesucht, es liegt auf dem Rasen.
E s kehrt Stille ein! Möge das neue Lebensjahr noch besser, als das Alte sein!
Hey in diesem Sinne wünsche ich dir alles Gute. Ich wünsche dir, dass alles, was du dir erträumst, auch in Erfüllung geht. Zudem ist der berühmte Euro mehr in der Tasche, als du eigentlich brauchst, auch recht hilfreich. Naja und das deine Liebe immer jung bleibt und du mit ihr! Doch das höchste Gut im Leben ist das so am wenigsten geschätzte. Ich wünsche dir deshalb Gesundheit, denn ohne die, ist das Leben kaum zu bewältigen!
Hab eine tolle Feier, lass dich feiern und stoß einmal an, darauf, dass wir uns hier begegnet sind!
Alles Gute, Kullerchen!