Schweig still
Kein Wort mehr
Kein falsches Wort
Sag nichts mehr, ohne nachzudenken
Ich will nichts mehr hören
Überleg es Dir gut
Sag jetzt nichts Falsches
Sei am besten einfach still
Sei einfach ruhig
Hülle Dich in Schweigen
Schweig
Mund zu
Halt die Klappe
Wag es nicht
Denk nicht mal dran den Mund aufzutun
Sei einfach ruhig
Schweig still
Schweig
Schweigen füllt den Raum
Stille breitet sich aus
Ich genieße die Ruhe
Ich genieße das Schweigen
Ich genieße die Stille
Keine Worte
Keine falschen Worte
Keine unbedachten Worte
Ruhe
Schweigen
Stille
Ohne Worte
Erschlagende Stille
Erdrückendes Schweigen
Ein Wort
Ein Einziges
Jetzt sag doch was
Rede mit mir
Schweig nicht länger
Sag was
Egal was
Irgend etwas
Ohne Nachzudenken
Nicht viel
Ein Wort genügt
Nur eines
Ein Einziges
Nur ein einziges Wort
das die Mauer des Schweigens durchbricht