Mein Kind
Die Angst
der Ungewissheit leid
Unendliche lange Wartezeit
bin noch nicht bereit.
Tage.
Stunden voller Qualen
im Kopf überschlagen sich
Daten. Zahlen über Zahlen.
Es bleibt nur die Hoffnung.
Die Hoffnung auf ein Nein.
Ich will einfach nicht,
auf einmal immer da sein.
Ich will nicht.
Doch ich kann nicht Nein sagen,
würde den letzten Schritt nie wagen.
Würde aufstehen und versuchen,
all die Last zu tragen.
Ein bisschen Glück zu finden.
Mich an mein Kind zu binden
und niemals zu versagen