Die Leichtigkeit der Liebe
Heugewimmel, Apfelsinen,
Bauchgetuschel, Herzgebäck,
Regenpfeifer (Bekassinen),
Deine Küsse im Gepäck.
Abendhimmel, Beduinen,
Wüstenmuschel, Sternenchor,
Wo ich gehe; Baldachinen
Und ein Liebeslied im Ohr.
© anderedimension