Musik
Im Klang der Musik ruht das Herz
es beruhigt und beflügelt die Gedanken
ein Lied es klingt im Kopf
es lässt einen nicht mehr los
es lässt die Gedanken schweifen
und neue Ideen blühen auf
es gibt einen viele Emotionen auf den Weg
gespannt verfolgt man den Text
man steckt voll Tatendrang und Ausdauer
die Musik treibt einen an.
Welch Wunder wurde uns Geschenkt
als die Musik ihren Schritt in unsere Welt setzte.