Es ist ein kleines Körnchen,
das wächst sich aus zum Baum.
Auch ist's ein kleines Händchen,
das sucht nach seinem Traum.
Der Traum ist alles Werden,
zu dem, was in ihm steckt.
Ein jedes will auf Erden,
dass wer den Traum ihm weckt.
Und Liebe ist der Boden,
aus welchem vieles währt,
zu dem, was nach den Noten,
vom Himmel, ihn begehrt.
Viel mehr als in dem Körnchen
entfaltet sich dem Selbst.
Als ob ein schönes Wörtchen,
entfacht das Himmels Zelt.
Copyright © mozimi 2012/08