Beschreibung
Hey
also normalerweise liebe ich es, Romane zu schreiben, aber ich dachte mal, ich versuch mich mal an Gedichten. Ich hoffe das sie euch gefallen, auch wenn sie wohl ein bisschen kitschig ausgefallen sind. Freu mich auf Feedback :-)
Ich wollte mich verändern,
für dich,
für euch,
doch wieso machst du mir den Weg so schwer?
Wie kannst du meine Liebe sein, wenn der bloße Versuch dich zu finden, mich fast zerreist?
Ich weis nichts von dir,
nicht einmal ob es dich wirklich gibt,
doch trotzdem zweifle ich alles an, was ich für selbstverständlich hielt,
nur um dich zu finden,
damit du mich siehst.
Ich wache auf,
du bist nicht hier,
Lächerlich
schließlich warst du es nie
aber wieso sollte ich zornig auf dich sein?
schließlich habe ich dir nie meinen Schmerz verraten
ist so was jedoch nötig?
sollten Liebende denn nicht nur einen Augenaufschlag brauchen um die Wahrheit zu sehen?
Ich glaube, ich habe zu viel erwartet,
aber wer kann mir das schon sagen?
Ich hoffe nicht, dass mein empfinden Liebe ist,
denn wenn das, dass reichste Gefühl sein sollte,
ist die Welt in meinen Augen arm.
Freunschaft?
Freundschaft ist kompliziert
sie bringt Hass & Streit
doch das ist unbedeutend, denn es gibt auch
Liebe & Versöhnung,
sie bringt Eifersucht & Neid
doch das ist unbedeutend, denn es gibt auch
Glück & Mut
sie bringt Trauer & Angst
doch das ist unbedeutend, denn es gibt auch
Vertrauen & Zuverlässigkeit.
In einer Freundschaft hält man nicht am Schmerz fest, denn das ist unbedeutend,
denn sie bringt auch Gefühle die dein Herz nicht vergessen kann.