Beschreibung
Diese Zeilen witme ich meinem Schatz und mitlerweile auch meinen Verlobten. Ich möchte nie wieder ohne dich sein
Liebe und Sehnsucht
Mein Herz es schlägt im Takt deiner Stimme.
Meinen Körper sehnt es nach deiner Nähe.
So nah wie ich dich gern hätte und doch bist so weit entfernt.
Doch das Schicksal führte uns trotz der Entfernung zusammen.
Nun will ich nie wieder von deiner Seite weichen.
Denn du bist mein Ein und Alles.
Von ganzem Herzen liebe ich dich.
Hoffe du lässt mich nie im Stich.
Ein Jahr wird vergehen voll Sehnsucht und Schmerz
Doch dann werden wir Jahre des Glücks erleben
Gemeinsam und nie wieder getrennt.
Das wünsch ich mir von Herzen.
Schon jetzt zähl ich die Tage und möchte dir immer wieder sagen.
Ich liebe dich mein Schatz