Grünröcke
Wieder einmal war es soweit,
begonnen hat die schönste Jahreszeit,
wenn alle kleiden sich gescheit,
stehen sie in "grün-schwarz" freudig bereit.
Auch ich war unter ihnen,
bereit den Majestäten zu dienen,
welche gerade erschienen.
"Auf zum marschieren! Bitte nicht grienen!"
Später ging es in den Schießstand,
um mit Kümmerling und ruhiger Hand,
zu gewinnen allerhand,
oder besser noch, des Königs Gewand.
Zu Fünft haben wir gebangt,
innerlich hat jeder den Sieg verlangt.
Am Schluß sich nur einer bedankt,
denn ich habe die Königskette erlangt.
Vorbei war bald die Feier,
aber bei uns gab's noch Spiegeleier.
Auf Tischen getanzt, auweia,
ging's erst im Morgengrauen zur Heia.
Am 27.04.08 habe ich es geschafft Jungendkönigin zu werden.
07.05.08 MS