Ich sehe dich
auf kaltem Stein kauernd,
keuchend,
schwer verletzt,
dein Blut überall.
Ich sehe dich
in dunkler Ecke lauernd,
wartend,
auf den einen Moment,
der alles beendet.
Ich sehe dich.
Ich sehe dich.
Ich sehe dich
und kann nichts machen.
Sehe dich,
keuchen,
wie du leidest,
sehe dein Blut an meinen Händen.
Ich sehe dich
Sterben.