Deine Worte sind wie Regen
auf ein dürres Land,
das ausgebrannt
nach klarem Wasser lechzt.
Unser Lachen ist wie Segen
für schwache Seele,
die unendlich
von verlor'nem Glauben krächzt.
Unser Sein ist wie Matrix
im Universum.
So schicksalshaft
und auch so geborgen.
Uns're Hoffnung ist wie Phoenix,
der aus Asche sich erhebt,
um unendlich weit
zu fliegen, weiter als das Morgen.