Je ne regrette rien...
Warten für den Moment...
Herzschlag erhöht,
nur noch die Treppe
Nervosität trifft unruhigen Blick.
Schnittmengen von Stunden,
von Monaten.
Je ne regrette rien...
Warmes Lachen, blaue Augen,
zuerst Wein, später Espresso.
Mandellikör küsst meine Lippen.
Sehnen rinnt die Kehle hinab.
Worte und Du, wie der Wein -
rot und voller Leben.
Tu toucheras mon coeur...
Unausgesprochenes.
Wollen schenkt sich ungefragt ein,
tropft ins Sonnengeflecht,
klingt leise - wie ein Lied.
Fingerspitzen, handwarme Nähe.
Deine Haut. Ich werde dich schmecken.
Ein Schiff am anderen Ufer,
mondlichterhellt, aufgewühltes Land
zwischen den Laken. Feuchte Küsse,
ertrunkenes Glück im Blick.
Wir Lachen. Durch das Fenster
weht letzter Nachtwind...
Der Parkplatz schweigt.
Blicke antworten auf Fragen,
die wir nicht stellten.
S'il vous plaît laissez-le être encore nuit....
aber es ist Tag...
©roxanneworks 2012 / 08
;