Und er trägt seine Nase
Bis unters Himmelszelt,
ist Riese und auch Hase,
in dieser einen Welt.
Du kennst Ihn allerorten,
sein Mund steht niemals still.
Sucht Preise sich zu Horten,
als Retter seines Will.
Die Waffe ist die Sprache,
mit ihr hält Abstand, er,
verteidigt seine Sache,
schlägt zu, mit dem Gewehr.
Copyright © mozimi 2012/08