Beschreibung
Mhh..ist mir einfach in den Sinn gekommen ;-)
Leben heißt lieben
Leben heißt Lieben
Und Lieben heißt Leben,
denn ohne zu lieben
kann man nicht leben.
Wenn man einen Menschen gefunden hat,
jemanden der einen liebt,
jemanden der Verständnis hat,
ist das das schönste, was es gibt.
Zu wissen das jemand da ist,
wenn du ihn brauchst.
Zu wissen das jemand da ist,
dem du vertraust.
Jemand der dir die Hand reicht,
wenn du am Boden liegst,
jemand der sich bedankt,
wenn du ihm sagst das du ihn liebst.
Das alles ist Lieben,
das alles ist Leben.
Drum bin ich dir dankbar,
das du mir die Liebe zum Leben gabst,
das alles ist einfach wunderbar!