Aufsterbend
stehe ich am Rande dieser Grube
in die ich wieder und wieder gefallen bin
und fallen werde in alle Ewigkeit.
Ich sticke das Zeichen in mein Herz
bis es meinen Herrn in dir erkennt,
nicht mehr zweifelnd einen Namen nennt.
Oft glänzt die Einsamkeit in mir, wie Silber.
Bruchstücke
die ich gefunden habe in dir,
die ich mir eingepflanzt habe wie fremde Gedanken,
die ich erkenne und immer erkannt habe.
Erde,
die ich über dich breite
um dieses Fallen auszugleichen.