Ich sah dich am Bahnhof,
du warst so herzallerliebst.
Ich verfluche den Tag
Und nun du siegst
Es dauerte nicht lange,
wir waren vereint.
Der erste Kuss
mit uns beiden wohlgemeint.
Ein Frühling lang,
die schönste Zeit.
Nun bist du fort,
für mich so weit.
Nun sitz ich hier.
Gedanken mich umkreisen..
Das Schicksal wird mir schon den Weg weisen.
Zum Bahnhof hin im nächsten Jahr,
genau an die Stelle, wo ich dich zum ersten mal sah.