ein DANKE an alle my Storys Autoren,
ihr schreibt so toll über Liebe, Leid, hass, Wut, Mut, Leben...Horror, Fantasy, Biografien...
danke fürs Schreiben, danke fürs Lesen
Überall, egal an welchem Orte,
zählt nichts so sehr,
wie die Kraft der Worte.
Ob gesprochen oder geschrieben,
man kann sich damit lieben,
oder auch bekriegen.
My Storys ein Portal für Autoren,
mit jedemenger Unterforen.
Geschichten vom leben,
Biografien, Songtexte und Gedichte,
wie sich alle Mühe geben,
Überall, egal an welchem Orte,
zählt nichts so sehr,
wie die Kraft der Worte.
Ob gesprochen oder geschrieben,
man kann sich damit lieben,
oder auch bekriegen... .
My Storys, ein Portal für Autoren,
mit jedemenger Unterforen.
Geschichten vom leben,
Biografien, Songtexte und Gedichte,
wie sich alle Mühe geben,
macht jeden Mißmut zunichte.
Ich find euch alle super nett,
seit ihr doch ganz adrett.
Gebt euch Mühe beim Lesen,
bin noch nie so zuhaus gewesen.
My Storys macht mir richtig Spaß,
abends mit einem Glas,
Kakao vor meinem Laptop sitzen,
komm ich bei manchen Geschichten echt ins Schwitzen.
Ob Horror, Liebe Fantasy,
langweilig wird es hier nie.
Danke!!!!
©Kesalie