.am ostseestrandim sommersandhand in hand haut an hautglück geschaut
glück gespürthimmel berührtich und dudu und ich
am ostseestrand
im sommersandhand in hand
haut an hautglück geschaut
glück gespürthimmel berührtich und dudu und ich am ostseestrand
imdu und ichich unddu